Camarão empanado

Ingredientes

  •  12 camarões graúdos
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 6 ovos
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

Modo de Preparo

1.Cozinhe os camarões com a casca cuidado para não cozinhar demais mais ou menos 10 minutos

2.Descasque a seguir os camarões e coloque-os na manteiga derretida ficando descansando

3.Separe as claras das gemas dos 6 ovos, batendo as claras em neve, depois juntando a farinha de trigo até dar ponto de suspiro temperando com sal e a colher de azeite

4.Depois coloque os camarões nesta massa e com uma colher, tire cada camarão, acompanhado com um pouco de massa e frite em óleo bem quente

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>