Cheesecake de Morango, Limão e Baunilha na Taça

Ingredientes

200g de cream cheese
200g de queijo fromage frais
90g de biscoito champagne
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de chá da pasta de baumilha Nomu
¼ do suco de 1 limão
Raspas da casca de 1 limão
150g de morangos cortados em lâminas finas
Preparo

Triture grosseiramente os biscoitos e divida-os em 4 taças de vidro para sobremesa. Em uma tigela, misture o cream cheese, o queijo fromage frais, a Pasta de Baunilha NoMU, o açúcar, as raspas e o suco de limão. bolivia Com o auxílio de um batedor manual, incorpore bem os ingredientes. Coloque a mistura por cima dos biscoitos, finalize com os morangos e decore com raspas de limão.

Dicas
- O queijo fromage frais pode ser substituído por queijo branco fresco sem sal, é só amassar e incorporar na receita. Também é possível usar 300g de cream cheese com 100g de iogurte sem sabor.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>